首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

外地客天河机场打的到武昌火车站遇"天价" 不到40公里打表303元

来源:荆楚网 时间:2018-02-13 21:59

楚天都市报讯(记者李曼英王永胜)从天河机场打的到武昌火车站,不到40公里竟被收了310元。昨日,河南的石先生致电楚天都市报称,他第一次来武汉就被坑了。

石先生今年24岁,河南信阳人。前日,他从深圳出发,先坐飞机到武汉天河机场,再从武昌火车站转乘火车回信阳过年。

石先生介绍,前晚10时15分,他在天河机场拦了一辆出租车,赶往武昌火车站。由于是第一次来武汉,他对出租车收费并不熟悉,上车后第一时间就问司机:“去武昌火车站多少钱?”听司机回答说“打表”后,他稍微安心了些。

然而,让石先生有些诧异的是,他在这辆出租车上并没有看到计价器,一路上都不清楚实时价格。到达武昌火车站后,司机说打车费用共计310元,石先生虽然觉得很贵,但因急着赶火车,并没有过多计较。从司机手里拿了发票后,便火速去往火车站取票点。

“我出发前在网上查询过,这段车程的打车费最多不超过150元。”石先生说,他从上车到下车,花了50多分钟。

昨日上午,楚天都市报记者看到,石先生的打车发票显示,这辆出租车车牌为鄂AX3V69,上车时间是前晚10时12分,下车时间为晚11时59分,里程数95.58公里,金额为303元(如图)。

石先生说,发票上的信息并不真实,其实前晚11时10分出租车就到达了武昌火车站,“发票上的下车时间为晚11时59分,这个时间我回家的火车已经开动了。”另外,从天河机场到武昌火车站不到40公里,95.58公里的路程也不对。他事后越想越不对劲,觉得自己被坑了。

记者拨打武汉市出租车调度热线,工作人员查询后称,并没有石先生发票上的出租车车牌,初步判断为黑车假冒的士。随后,记者拨打12366查询发票上的号码,同样被告知没有相应的信息。

记者向武汉市客管处通报此事,相关工作人员称,该车涉嫌冒充出租车、伪造出租车车牌,建议向交管部门反映,他们也会积极配合调查处理。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 春节赏花看戏有趣又有益 20座公园献上40道文化大餐

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端