首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

武汉一女子拍照曝光地铁“咸猪手” 疑似当事男子现身微博解释并道歉

来源:荆楚网 时间:2018-03-14 11:44

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者余渊 刘中灿)昨日,一名女网友发微博称,她在地铁上遭遇“咸猪手”,被人摸了臀部。她不仅当场呵斥了该男子,还拍下了其照片在网上曝光。事后,疑似当事人的男子在网上现身,说明原委请求原谅。

23岁的微博网友程女士(化姓)告诉楚天都市报记者,昨日早上7时50分,她在东吴大道站乘1号线到宗关地铁站换乘。上车后她找到了一个空位,坐在一旁的是一个年轻男子。

约20分钟后,车辆抵达宗关地铁站,车厢内已经十分拥挤。程女士准备下车,旁边的年轻男子也起身,似乎也要下车。她感觉自己的臀部被人轻轻碰了两下,但考虑到下车的乘客扎堆在门口,她便没有多想。

然而,在车门打开后,程女士准备走出车厢时,她感觉自己的臀部明显被人使劲捏了一下。她回头发现,就是原来坐在自己身旁的年轻男子,于是一连呵斥了两句,对方并没回应,还加快脚步往前走去。

程女士见状,几个大步直接拦在了男子身前,拍下了几张照片。事后,气愤不已的程女士,将男子的照片发在了微博上,并配文称:“咸猪手能不能曝光一下?”

让程女士没想到的是,昨日下午,一名微博网友发私信找到了她。此人自称是地铁上的那名男子,说当时自己的耳机线挂在了其他人的包上,当时原本是想整理耳机,不慎摸到了程女士的身体,他愿意当面向程女士道歉。

不过,该提议遭到了程女士的拒绝。程女士认为,男子注册小号私信道歉的行为很没有诚意,应该用大号发微博,公开说明事情的原委并道歉。

昨日,记者私信联系上了当事男子,他说自己确实很冤枉,当时之所以没有当面向程女士道歉,是害怕周围人的异样眼光。事后他感觉到不安,在微博上发现自己被曝光了,他愿意接受程女士的意见。

昨日下午,男子用自己的大号发微博说明事情原委,表示真心向程女士道歉。随后,程女士删除了微博。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 女子患病获捐助 离世后大义家人将近11万元善款悉数退还

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端