首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

货车司机高速公路无证驾驶肇事逃逸 湖北路警联动1小时破案(图)

来源:荆楚网 时间:2018-04-16 20:44

I@M4}V(}6J%EVNQ{43T(NHM.jpg

图为:货车撞损的路产。徐智 摄

CEB039709A523A93173D204165A6ED33.jpg

图为:货车遗留的车辆零部件。徐智 摄

1.jpg

图为:肇事大货车。郑刚 摄

  荆楚网消息(通讯员 徐智 郑刚 王丽)4月15日,一辆山东籍大货车在途经京港澳高速孝感段时,撞坏大面积护栏后趁乱逃逸,湖北省交通运输厅高速公路路政执法总队京珠支队第二大队路政人员联合高速交警仅用一小时就将肇事司机李某查获,追回路产损失9000余元。另外,交警部门还将追究其肇事逃逸和无证驾驶的法律责任。

  当日上午8时许,京珠路政二大队路政人员在京港澳高速例行巡查时,发现京珠向的K1125+500M处紧急停车带护栏有明显的大面积凹陷,路政队员随即停车查看情况,同时向高警孝感大队询问相关情况,在得知警方未接到事故报警后,路政队员从路面遗留的车辆零部件初步断定,这是一起典型的道路交通肇事逃逸案件。

  在交警还未抵达现场前,路政人员按照逃逸案件处置流程,首先对现场进行了勘查,并从现场遗留的碎片和痕迹,初步确定肇事车辆为一辆红色车头的大货车,且该车右前翼子板和右大灯已经损坏。路政队员随即电话告知监控中心,通知前方各站所注意拦截疑似车辆。

  8时40分,联动群内传来好消息。交警在肇事地点前方4公里处发现一辆停在应急车道修车的红色大货车,且该车车头右前方有破损,怀疑该车即为K1125+500M处肇事逃逸车辆,路政人员连忙赶往前方同交警汇合。在路警双方的询问下,货车司机李某承认了撞损护栏肇事逃逸的事实。

  经查明,李某于7时30分时行至事故路段,因操作不当导致车辆失控撞上了护栏。由于李某并无驾驶证,担心报警后会被追究相关责任,便仓促驾车逃离事故现场,没想到车辆仅驶出几公里车辆就因为故障而熄火,只能停在应急车道内自行维修,结果被路上巡逻的交警发现。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 2018年全国五一劳动奖出炉!这些湖北企业和个人上榜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端