首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

高速路上一辆福特猛禽自燃 车上百万元茅台付之一炬

来源:荆楚网 时间:2018-05-16 22:38

湖北日报讯(记者黄璐、通讯员宋尧 )5月12日,一辆价值50多万的福特猛禽皮卡在高速公路上自燃了,不仅如此,这辆猛禽皮卡车上还装载了价值156万元的茅台酒,也连跟着遭了殃。

当日凌晨,高警公安大队110值班室警铃大作,一名男子慌忙向值班民警救助,称自己的车在高速公路上自燃了。接到警情后,大队值班室迅速通知事故民警和荆州消防武警赶赴现场救援。幸运的是这辆猛禽皮卡发生自燃的地点恰好是高速公路穿城路段,距离荆州市消防大队很近,消防战士及时到达现场扑灭了大火,火情被控制后,民警发现该车的货箱内竟然装满了茅台酒,如果车辆自燃的地方远离城区,消防战士不能及时赶到,火借酒势,整辆车和货物将被烧的连渣都不剩。

随后,事故民警对该车驾驶员进行询问得知,驾驶员是安徽一家房地产开发公司工作人员,此次从贵州茅台镇采购了价值156万的茅台酒回公司,不料当车行驶至二广高速荆州段时发生自燃,不但猛禽皮卡车损严重,初步估算车上茅台酒也损失了五六十箱,而每一箱价值1万多至3万多不等,初步计算仅茅台酒就有将近百万的损失。驾驶员告知民警车辆购买了自燃险,但茅台是否也购买了保险还需要跟厂家进一步沟通。

民警提示:长途出远门时,一定要认真检查车况,尽可能避免不必要的损失。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 武汉洪山区抓获涉嫌传销人员90余名

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端