首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

消防大练兵:看烈火男儿背后的故事……

来源:荆楚网 时间:2018-05-17 00:44

湖北日报讯(记者黄璐 通讯员杨立虎)身披“铠甲”,手拿水枪,在人们遇到危险的时候,他们总能迎难而上化险为夷……5月15日至16日,襄阳市消防支队组织开展消防部队练兵比武竞赛。

连日来,襄阳市气温高达38度,来自该市的消防部队15支代表队、75名消防官兵和政府专职消防员在高温酷暑下,围绕两人五盘水带连接、两人攀爬6米拉梯、绳索攀爬、攀爬15米金属拉梯、负重登烈士塔、400米疏散物资救人等6个项目开展激烈角逐。赛场上,参赛队员比作风、赛技术,协同作战,竞展消防精兵风采。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 在汉央企举行反腐题材电影《黑金危机》首映式

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端