首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

消防大练兵:看烈火男儿背后的故事……

来源:荆楚网 时间:2018-05-17 00:44

湖北日报讯(记者黄璐 通讯员杨立虎)身披“铠甲”,手拿水枪,在人们遇到危险的时候,他们总能迎难而上化险为夷……5月15日至16日,襄阳市消防支队组织开展消防部队练兵比武竞赛。

连日来,襄阳市气温高达38度,来自该市的消防部队15支代表队、75名消防官兵和政府专职消防员在高温酷暑下,围绕两人五盘水带连接、两人攀爬6米拉梯、绳索攀爬、攀爬15米金属拉梯、负重登烈士塔、400米疏散物资救人等6个项目开展激烈角逐。赛场上,参赛队员比作风、赛技术,协同作战,竞展消防精兵风采。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 在汉央企举行反腐题材电影《黑金危机》首映式

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端