首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

既有经典景区又含城市新地标 武汉市发布“国际款”五色旅游精品项目

来源:荆楚网 时间:2018-06-05 06:22

长江日报讯(记者匡志达 通讯员刘超宇)白天游省博、黄鹤楼,夜赏《知音号》,梦幻江城,加上东湖绿道、昙华林、吉庆街……3日,市旅游委发布最新的“国际款”五色旅游精品项目库,目不暇接的精品景区,令“尝鲜”的英国旅游探访团连呼“在武汉3天时间太短”。

5月30日,武汉至英国伦敦直飞航线开通,武汉目前已开通56条国际航线,可以抵达22个国家、50个国际城市。空中通道畅通,武汉旅游也端出更丰富的“国际大餐”。此次武汉市旅游委承接的英国旅游界和媒体联合探访团,“尝鲜”的就是最新的五色旅游精品项目。在3天时间里,探访团成员们登黄鹤楼、参观省博,还到东湖绿道和武汉家庭一起过“六一”。外国游客最喜欢的夜生活场景也不再是短板,《知音号》演出、梦幻江城灯光秀,还有在黎黄陂路喝咖啡、吉庆街尝美食,让探访团成员流连忘返。

欧米茄世界旅行社的负责人乔纳森说:“武汉的东湖和绿道充满魅力,人们在绿道骑车、休憩,让我们感觉这座城市的人们生活得很幸福,而且绿道特别干净,英国的公园也做不到这样,给人的感觉非常好。”

此次英国探访团体验的,正是武汉“国际款”五色旅游精品项目库的产品。市旅游委负责人介绍,“国际款”项目库中,既有蓝色亲水游的东湖、游船,也有绿色生态游的绿道,红色经典游的毛主席横渡长江博物馆等线路。针对外国游客特点,还专门强化了古色城市人文和夜色旅游的内容。譬如:黄鹤楼、省博,以及汉绣基地、昙华林艺人雕塑工作室、《知音号》、梦幻江城灯光秀、吉庆街等。下一步还将结合武汉72小时过境免签等政策,推出更丰富的旅游产品,吸引更多国际游客来到武汉。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 10岁女孩遇车祸痛失右眼和右臂 两万爱心网友8小时捐满45万元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端