首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

高温来袭,注意防暑!武汉 “颜值”和“炎值”一起爆表

来源:荆楚网 时间:2018-06-14 18:19

武汉晨报讯(记者陶常宁通讯员翟红楠付郁)市气象台预计,直到周六,我市天气依然保持多云到晴天,周日晚将迎来降雨。

13日,我市为多云天气,早晨的最低气温为20.6℃,白天最高气温32.6℃。预计14-16日三天我市继续维持多云天气,17日晚上可能将迎来一场降雨过程,持续时间长达4天。如果想要在端午小长假外出的朋友,抓紧在16日和17日白天出行。

本周湖北大部分地区以晴热天气开场。12日,大部分地区高温在30℃以上。武汉,配上“颜值”爆表的蓝天白云,“炎值”也创了新高,武汉12日出现了今年5月18日以来的气温新高——33.2℃。预计这种晴热的天气将会持续到本周六,周日开始,我省将会迎来一次明显的降雨过程,气温也会随之下降。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: [民生热线]网友投诉襄阳肖家台拆迁户过渡费迟迟不发 樊城区政府办:本月下旬发放到位

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端