首页 >> 省内新闻 >> 正文

高温来袭,注意防暑!武汉 “颜值”和“炎值”一起爆表

来源:荆楚网 时间:2018-06-14 18:19

武汉晨报讯(记者陶常宁通讯员翟红楠付郁)市气象台预计,直到周六,我市天气依然保持多云到晴天,周日晚将迎来降雨。

13日,我市为多云天气,早晨的最低气温为20.6℃,白天最高气温32.6℃。预计14-16日三天我市继续维持多云天气,17日晚上可能将迎来一场降雨过程,持续时间长达4天。如果想要在端午小长假外出的朋友,抓紧在16日和17日白天出行。

本周湖北大部分地区以晴热天气开场。12日,大部分地区高温在30℃以上。武汉,配上“颜值”爆表的蓝天白云,“炎值”也创了新高,武汉12日出现了今年5月18日以来的气温新高——33.2℃。预计这种晴热的天气将会持续到本周六,周日开始,我省将会迎来一次明显的降雨过程,气温也会随之下降。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: [民生热线]网友投诉襄阳肖家台拆迁户过渡费迟迟不发 樊城区政府办:本月下旬发放到位