首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

南航新开武汉直飞胡志明航线 总数已达到15条

来源:荆楚网 时间:2018-07-12 04:12

楚天都市报7月11日讯(记者胡勇谋 通讯员陈瑶 李帆 沈蕾)今天,记者从天河机场了解到,7月27日起,武汉将开通直飞胡志明定期航班,每天执行。航班号为CZ8317/8,武汉-胡志明每日21:35起飞,当地时间次日凌晨00:40到达,胡志明-武汉每日当地时间01:40起飞,06:40抵达武汉。

南航湖北分公司相关人士称,这也是中部六省首条直飞胡志明的航线。

胡志明(Ho Chi Minh)又称西贡,是越南最大的城市,充满了浓郁的法国情怀,被誉为“东方小巴黎”。中央邮局、天后宫、统一宫、红教堂等都是胡志明著名的旅游景点,虽然很多法式建筑的外墙由于风雨的洗刷透着沧桑,但仍能看出当时的高贵。胡志明有着丰厚的历史文化底蕴,旅游资源也十分丰富,漫步沙漠与大海交融的小镇美奈,泛舟湄公河,游览三角洲……是东南亚旅游必去的热点目的地城市。暑期期间往返价格1810元起(不含税),暑期后往返价格1200元起(不含税)。

除胡志明外,2018年夏秋航季,南航已新开伦敦、普吉两条重要国际航线,南航在汉的国际和地区航线总数已达到15条,国际领先优势持续增强。今年下半年,南航还将率先引入多架大型宽体客机进入武汉天河机场运营,为更多武汉直飞的新开洲际长航线做准备。

旅客可致电南航客服热线95539或登录南航官网了解详情。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 111家企业单位加入武汉园林绿化建设市场诚信管理体系

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端