首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

南航新开武汉直飞胡志明航线 总数已达到15条

来源:荆楚网 时间:2018-07-12 04:12

楚天都市报7月11日讯(记者胡勇谋 通讯员陈瑶 李帆 沈蕾)今天,记者从天河机场了解到,7月27日起,武汉将开通直飞胡志明定期航班,每天执行。航班号为CZ8317/8,武汉-胡志明每日21:35起飞,当地时间次日凌晨00:40到达,胡志明-武汉每日当地时间01:40起飞,06:40抵达武汉。

南航湖北分公司相关人士称,这也是中部六省首条直飞胡志明的航线。

胡志明(Ho Chi Minh)又称西贡,是越南最大的城市,充满了浓郁的法国情怀,被誉为“东方小巴黎”。中央邮局、天后宫、统一宫、红教堂等都是胡志明著名的旅游景点,虽然很多法式建筑的外墙由于风雨的洗刷透着沧桑,但仍能看出当时的高贵。胡志明有着丰厚的历史文化底蕴,旅游资源也十分丰富,漫步沙漠与大海交融的小镇美奈,泛舟湄公河,游览三角洲……是东南亚旅游必去的热点目的地城市。暑期期间往返价格1810元起(不含税),暑期后往返价格1200元起(不含税)。

除胡志明外,2018年夏秋航季,南航已新开伦敦、普吉两条重要国际航线,南航在汉的国际和地区航线总数已达到15条,国际领先优势持续增强。今年下半年,南航还将率先引入多架大型宽体客机进入武汉天河机场运营,为更多武汉直飞的新开洲际长航线做准备。

旅客可致电南航客服热线95539或登录南航官网了解详情。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 111家企业单位加入武汉园林绿化建设市场诚信管理体系

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端