首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

00后都爱看什么节目?除《国家宝藏》和《奔跑吧》,竟还有《新闻联播》

来源:荆楚网 时间:2018-07-13 01:35

楚天都市报7月12日讯(记者张聪)00后小朋友都爱看哪些节目?日前,一则长达3分钟的视频在社交平台突然火了——自己的童年里隐藏着《西游记》《还珠格格》《新白娘子传奇》《流星花园》的80后、90后绝对没有想到,现在的小朋友,品味简直“高大上”!

比如,这则视频里被频繁提及的节目有去年年底火遍全网的《国家宝藏》,Pick(网络用语:看好)这档综艺的小男孩振振有词,“就是让我了解了文物是有生命的,古代人民是非常有智慧。”还有一个小朋友表示自己爱看《新闻联播》,尤其是最后尾声处那个“联播快讯”,“可以让我了解到世界上都发生了什么,蛮有意思的。”

不是《国家宝藏》,就是《新闻联播》,难怪网友纷纷叹服“这届娃娃不一般”,然而,小朋友们就没有喜欢的娱乐节目吗?当然不是!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 【脱贫攻坚在行动】甘肃康乐:“引进来走出去” 精准扶贫另辟蹊径

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端