首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

因感情纠纷一时想不开 男子爬上空中广告牌8只手齐发力从30米高平台外拉回

来源:荆楚网 时间:2018-07-13 01:40

武汉晚报讯(记者魏娜 通讯员李雨生 闻期骏)因为感情纠纷,一时想不开的轻生男悬坐在30米高不足20厘米宽的广告牌上,引发周边围观人群阵阵尖叫。东新警方集中警务站民警、消防、特警现场营救,千钧一发之际,8只手齐发力将悬空轻生男从30米高的楼层拉回(右图)。

7月10日晚上19时许,一身穿白色T恤、黑色短裤的年轻人,悬坐在光谷步行街4楼近30米高的平台外侧广告牌上,只见他不时用手机耳机在通话联系,时而情绪激动,手舞足蹈。不足20厘米宽的广告牌由于承受不住1米8高个、体重接近160斤男子剧烈晃动,引发周边围观人群阵阵尖叫,情况十分危险。

步行街警务站接到报警后,警务站商圈民警、特警、关东派出所民警、消防大队、步行街物业安保力量,都赶赴现场。现场处置指挥长芦巍安排商圈民警吕绍年走到跟前与男子聊天,想分散他的注意力,安抚其情绪,防止其剧烈晃动失足跌落。同时,消防大队在楼下安置好救生气垫。

经初步核实,该男子因与女朋友发生感情纠纷,一时想不开,跑至光谷步行街四楼,翻过半腰高的护栏,蹲坐在摇摇欲坠的广告牌边缘上。

为了让男子放弃轻生念头,数位民警苦口婆心地劝了一个半小时,但该男子仍然执迷不悟,固执坐在广告牌边缘上,情绪也不十分稳定。

见此情景,现场指挥民警担心轻生男体力上会有些不支,决定采取强制措施方案。晚上8时30分许,规劝组民警成功吸引住轻生男的注意力,见时机成熟,消防战士立即将安全绳从护栏的缝隙里伸出,快速套住轻生男的腰部,其余警力有的从护栏缝隙里钻出来,仰着身子抓住轻生男的胳膊,有的一手握住护栏,一手抓住他的衣领,还有的从轻生男腋下穿过,伸手环绕拉其身体上来。

8个人8只手一瞬间从不同方向牢牢抓住轻生男,无论轻生男如何挣扎,8只手死死抓住不松手,一齐用力将已悬空轻生男拉回“生死门”,并将其控制,交付派出所作进一步处置。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 00后都爱看什么节目?除《国家宝藏》和《奔跑吧》,竟还有《新闻联播》

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端