首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

华中师大美女教授当主播读情书火了

来源:荆楚网 时间:2018-08-11 00:08

荆楚网消息(通讯员党波涛)“真好听”、“走心”、“原来情书这么美啊”,这是网友听完丽知情书后的留言评价。这个暑假,华中师范大学美女教授丽知在微信公众号大学生乐读上开办的丽知情书专栏火了。

8月8日晚8点08分,经过整整3个月的策划准备,大学生乐读微信公众号的首款产品——丽知情书上线了。

丽知情书是一款有声阅读产品,由原湖北播音界著名主持人、现华中师范大学教授丽知担任主播,内容都是古今中外名家的情书故事,即情感故事。再由情感故事引出与名家有关的图书,进而唤醒大学生的阅读好奇,激发阅读兴趣,培养阅读习惯。

刚刚推出,丽知情书就引发大学师生的关注,尤其是在校大学生。华中师范大学文学院大二学生胡兰心说,听了丽知情书中朱自清的爱情故事,才知道朱自清是个写情书的高手,他和妻子武钟谦的感情那么深,特别感动。

网友糖糖留言说,刚刚听完,太美了!好久没有这样感动过了!轻轻地读,轻轻地唱,静静地听,慢慢地体会,听觉的享受和心灵的宁静。谢谢丽知主播!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 武汉:20个码头在月底完成整治

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端