首页 >> 省内新闻 >> 正文

华中师大美女教授当主播读情书火了

来源:荆楚网 时间:2018-08-11 00:08

荆楚网消息(通讯员党波涛)“真好听”、“走心”、“原来情书这么美啊”,这是网友听完丽知情书后的留言评价。这个暑假,华中师范大学美女教授丽知在微信公众号大学生乐读上开办的丽知情书专栏火了。

8月8日晚8点08分,经过整整3个月的策划准备,大学生乐读微信公众号的首款产品——丽知情书上线了。

丽知情书是一款有声阅读产品,由原湖北播音界著名主持人、现华中师范大学教授丽知担任主播,内容都是古今中外名家的情书故事,即情感故事。再由情感故事引出与名家有关的图书,进而唤醒大学生的阅读好奇,激发阅读兴趣,培养阅读习惯。

刚刚推出,丽知情书就引发大学师生的关注,尤其是在校大学生。华中师范大学文学院大二学生胡兰心说,听了丽知情书中朱自清的爱情故事,才知道朱自清是个写情书的高手,他和妻子武钟谦的感情那么深,特别感动。

网友糖糖留言说,刚刚听完,太美了!好久没有这样感动过了!轻轻地读,轻轻地唱,静静地听,慢慢地体会,听觉的享受和心灵的宁静。谢谢丽知主播!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 武汉:20个码头在月底完成整治