首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

新购二手房两次被人堵锁孔 房主怀疑中介索要费用不成报复

来源:荆楚网 时间:2018-11-09 03:24

楚天都市报讯(记者张万军)市民叶女士今年在光谷购买一套二手房,交房后不久家中两次遭人堵塞锁孔。此前她只与一家曾带她看房的中介因中介费发生过矛盾,她怀疑是这家中介的员工所为。楚天都市报记者找这家中介采访时,工作人员对此不愿回应。

叶女士介绍,今年7月,她通过光谷一家中介公司在华城花园小区购买了一套二手房,9月底房东将房子过户给她。11月1日,她查看房子时发现房子的锁孔被人用胶水堵塞了。她花300多元找换锁师傅更换了锁芯。11月5日,她再次查看房子发现刚更换的锁芯又被胶水堵塞了。“我在这里不熟,也没有跟谁发生过冲突,就是和武汉馨尚房置业顾问有限公司的员工有过争议,我怀疑是他们所为。”叶女士介绍,今年7月,她曾在馨尚房置业的一名潘姓员工带领下,去看过自己购买的这套房,后来通过另一家房产中介公司购买。在叶女士购房成功后,10月18日她接到潘某的电话,要求支付房价1%的中介费用,“我认为潘的要求没道理,拒绝了”。

之后,叶女士又有三次接到潘某要求支付中介费的电话,但都没有答应。“同一套房同时在几家中介挂靠、买房人通过不同的中介公司看房,这些都属常见情况,潘某只是带我看了一下房,并没有做其他的事,找我索要中介费没有道理。”叶女士说。

前日中午,记者找到武汉馨尚房置业顾问有限公司工作人员潘某。潘某承认曾带叶女士看过房,找她索要中介费。对于叶女士怀疑他或公司堵塞锁孔,潘某表示没什么可以对记者说的。公司店内其他人员让记者找店长了解情况,因店长外出开会,记者留下联系方式后离开。

昨日下午,武汉馨尚房置业顾问有限公司一名张姓工作人员告诉记者,他们是一家正规公司,公司及员工都不会做堵塞客户锁孔的事,叶女士对此可能有误会。

编辑:Administrator

上一篇: 驻鄂空降兵跨昼夜高强度训练
下一篇: 单次租期20年?不行!武汉严令租赁住房不得变相"以租代售"

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…