首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

荆楚网客户端上线试运行 热心网友即兴写诗送祝福

来源:荆楚网 时间:2019-01-09 16:32

荆楚网客户端-荆楚网消息(记者 贾方)1月8日,荆楚网客户端上线试运行。首日“尝鲜”的网友或表示点赞,或送上祝福,反响极为热烈。

荆楚网客户端1.0版本分为新闻、社区、荆楚号三大板块,本月下旬还将推出问政板块,为用户提供丰富优质的新闻资讯、个性化的阅读体验和互动式的贴心服务。1月8日早上7点,荆楚网客户端弹出了第一条热推。很快,网友隔空送来的祝福到了。一些荆楚网的铁杆粉丝们或用文字,或用电话,第一时间为荆楚网送上了真挚的祝福和宝贵的意见。

1月8日一早开始,荆楚网官方微信、微博、东湖社区等各大平台陆续收到网友留言。荆楚网的一大批资深粉丝们纷纷发来“贺电”,庆祝荆楚网客户端上线。一名热心网友还即兴写了一首诗,来表达他对荆楚网客户端上线的祝福。


1111.png

2222.jpg

3333.jpg

4444.jpg

都说群众的眼睛是雪亮的,荆楚网客户端好不好用,还得用户说了算。多名网友在第一天体验过后表示,荆楚网客户端界面时尚美观,体验效果不错。有好奇的网友询问什么是荆楚号,并打听如何入驻。一些热心网友则提出各种想法和建议:希望在荆楚网客户端看到更多实用的生活资讯,希望客户端产品更加丰富、成为网友指尖下的生活宝典,希望东湖社区的民生热线内容能够更加全面……而后续随着更多新的栏目推出,荆楚网客户端将为用户带来更加丰富的内容产品和资讯服务。如您对于新生的荆楚网客户端有何想法和建议,欢迎在荆楚网客户端“意见反馈”这一栏中留言,留下您的宝贵意见。


编辑:Administrator

上一篇: 省政协十二届二次会议隆重开幕 蒋超良讲话
下一篇: [网络问政]襄阳谷城县一砖厂排放气体严重污染空气 县环保局:已责令其立即整改

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!