首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

10项专利获湖北省第十一届专利金奖

来源:荆楚网 时间:2019-01-23 18:08

   03_副本.jpg

颁发湖北省第十一届专利金奖。

荆楚网客户端-荆楚网消息(记者赵秀琳 通讯员沈莹)1月23日,湖北省全省知识产权局局长会议在武汉召开,会议上颁发了湖北省第十一届专利金奖。

  据名单显示,中国五环工程有限公司的"高效合成、低安装高度CO2气提法尿素生产工艺及高压管式全冷凝反应器"、中冶南方都市环保工程技术股份有限公司 的"低热值煤气发电方法"等10项专利获得专利金奖;神龙汽车有限公司的"汽车(P84C)"获得外观设计金奖。

01_副本.jpg

专利金奖名单。


编辑:Administrator

上一篇: 省高管局联合央广交通打造湖北频率 试播助力2019春运
下一篇: 湖北家族式团伙低档白酒冒充名酒 涉案1.6亿元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量
    【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量发展领跑赛道和方阵
  • 【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:
    【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:推动各项改革在咸宁落地生根
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检查一季度项目建设情况!
  • 【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
    【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
  • 【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个
    【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个人受表彰!