首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

全民乐游武汉“新花城” 30万张惠民券等你来抢!

来源:荆楚网 时间:2019-03-14 13:32

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者陈泉 通讯员张颖)3月13日,记者获悉,为培育和践行社会主义核心价值观,丰富市民精神文化生活,共享三化大武汉城市建设新成果,满足市民游客对美好生活的期待,值此春暖花开时节,2019春季武汉文化旅游惠民活动即将开启,武汉市文化和旅游局将面向武汉市民发放30万张惠民景区免费入园券,盛情邀约全城百姓共享“新花城”美好生活。

30万张旅游惠民券下周一正式发放

本次旅游惠民券共计30万张,涵盖了东湖樱园、黄鹤楼、知音号、园博园、两江游船、木兰山、木兰天池、木兰云雾山、木兰草原、锦里沟、清凉寨、姚家山、木兰花乡、九真桃源、蔡甸花博汇、金龙水寨、紫薇都市田园、凤娃古寨、时空港VR主题乐园、武汉植物园、张公山寨、武汉极地海洋世界、郁金香主题公园、东湖海洋公园大马戏、木兰玫瑰园、武汉花世界、花海乐园等27家景区和旅游特色项目,基本覆盖了赏花季武汉热门景区。

据了解,3月18日至3月24日,预约者可于每天9:00—24:00,登陆武汉市文化和旅游局官微中的原武汉市旅游委官方微信“武汉市旅游委”,输入本人身份证和电话号码实名预约惠民券。其中,16岁(含)以下儿童预约成功将收到景区入园二维码。预约成功后,预约者可在3月25日至4月21日期间的指定日期免费游览。

预约规则如下:

1、每个身份证号仅能预约一个景区;

2、每个手机号仅能成功预约一次、每个手机号每次最多预约3人;

3、每天9:00—24:00预约,各景区的惠民券每天限量投放,预约完为止;

4、考虑花期因素,东湖樱园可预约的游览日期3月25日至4月15日,敬请留意;

5、考虑景区接待压力及场次等因素,东湖樱园、知音号等景区,预约成功的游客,须按指定日期(时间)入园。其他景区,预约周末及清明假期惠民券的游客,须按指定日期入园,预约周一到周五惠民券的游客,可在当周任意一天入园。

游园+大赛 丰富活动邀您赢万元大奖

2019春季武汉文化旅游惠民活动举办同期,武汉春季赏花国际摄影大赛、“花点时间游武汉”抖音挑战赛、2019年度“江城武汉·美好旅程”游记全球有奖征集暨旅游达人评选活动、“花点时间游武汉”随手拍大赛将陆续举办。

赏花踏青的同时,游客不妨用相机聚焦江城美丽花景、用抖音APP拍摄视频打卡武汉赏花景点、用文字记录“新花城”赏花踏青美好旅程,分别参与以上四大活动,将有机会获得万元大奖。

四大活动将于近期陆续开展,感兴趣的市民请留意“武汉市旅游委”官方微信,届时将发布活动细则。


编辑:Administrator

上一篇: 大局已定!湖北这类户口的人要身价暴涨!事关你的房子车子票子…
下一篇: 湖北出台全国首个省级强制报告制度 保护未成年人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!
  • 【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军
    【聚焦】招才纳贤!咸宁力争引进10名国家级领军人才,还有…
  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告