首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

鄂东医疗集团市妇幼保健院原党委书记、执行院长余进被开除党籍和公职

来源:荆楚网 时间:2019-03-15 10:33

黄石日报讯(记者 刘佳)昨日获悉,经市委批准,市纪委监委对鄂东医疗集团市妇幼保健院原党委书记、执行院长余进严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,余进违反政治纪律,在组织调查期间,串供堵口,对抗组织审查;违反生活纪律,违规与管理服务对象进行带彩娱乐活动,追求低级趣味;违反国家法律,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪;与投标人串通投标,涉嫌串通投标犯罪。

据称,余进身为党员领导干部,丧失理想信念和党性观念,贪欲膨胀,收受贿赂,严重违反党的纪律和国家法律法规,并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手、不知止,性质恶劣,情节严重。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委监委研究并报市委批准,决定给予余进开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查提起公诉,所涉财物随案移送。


编辑:Administrator

上一篇: 宜昌市委组织部对不实举报公开澄清正名
下一篇: [网络问政]省保险行业协会“315”专访 送您一份“防坑”指南

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!