首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

协同产业力量,共筑美好生活 ---美好生活产业联盟-大体育签约仪式顺利进行

来源:咸宁网 时间:2019-04-09 16:24

2019年4月8日上午11点整,世界大健康博览会暨美好生活产业协同战略合作签约盛典在武汉国际博览中心B1场馆主展台正式举行。本次活动围绕“协同产业力量,共筑美好生活”的主题,从“大健康”、“大体育”、“大金融”、“大环保”四个板块出发,促成了相关集团完成签约以及授牌仪式。出席此次活动的领导有美好生活产业联盟(华中地区)副主席、园区中国控股有限公司董事长梁椿,中国多肽产业集团副总裁莫朝辉,美好生活产业联盟大体育产业联盟主席跳水奥运冠军星冠联董事长肖海亮,奥菲特体育阮晓东,美好生活产业产业联盟会长、绿地集团华中事业部产业投资部总经理张震洋等。

“围绕着联盟,汇聚美好生活,做坚定的追求和实践者,创造最有智慧、有温度的美好人间,共享最有价值的产业转型。”是星冠联董事长肖海亮在致辞中重点强调的。“体育+”是实现美好生活、美好人间,做到产业转型的重点之一,体育与健康的连接,体育与一座城市的共生共息,使体育发展被赋予了更多可能性。

在“体育+”概念的提出之后,星冠联董事长肖海亮、奥菲特体育阮晓东、绿地集团华中事业部产业投资总经理张震洋三方代表随即进行了签约仪式。星冠联将联合奥菲特在绿地梓湾开展三家首次联合合作的星冠联产学研基地、星冠联运动魔方、多脉运动康复中心三大项目,绿地梓湾和咸宁城际空间站项目也正式合作签约。三家集团的联盟本身既是跨界合作,又是整个大健康领域一块重要投资板块。

“星冠联运动魔方”是国内首家由奥运冠军联合打造的专业健身平台,是华中地区首个全息运动生活体验中心,针对白领群体及亲子家庭打造的潮流运动空间。“运动+”理念集合了杨威快乐运动馆、游泳俱乐部、运动康复中心、空手道、柔术、拳击、动感单车等元素,构造了一个“运动跨界”的全新模式。

签约仪式结束后,美好生活产业联盟大体育产业主席、星冠联董事长、奥运冠军肖海亮对任彦鹏以及奥菲特体育阮晓东分别颁发了大体育产业秘书长以及大体育产业副秘书长的职位聘书。除此之外,美好生活产业联盟中的“大健康”、“大金融”、“大环保”板块也在活动中顺利进行战略签约以及聘书颁发仪式。


编辑:hefan

上一篇: 健博会上的医院黑科技(组图)
下一篇: 普惠性减税政策落地 江城小微企业申报首周减税5亿元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!