首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

[网络问政]汉口江滩有电动车进出 武汉市江滩办:系已办理临时通行证

来源:荆楚网 时间:2019-04-15 18:10

(2019年4月12日-14日)

为更好地转达网友建言献策,推动政府和网友之间的对话,荆楚网(湖北日报网)《网络问政—民生热线》栏目积极为湖北省各级党委政府了解网络民意、吸纳民间智慧搭建沟通桥梁。

一、汉口江滩有电动车进出 武汉市江滩办:系已办理临时通行证

帖文链接:http://bbs.cnhubei.com/thread-4632380-1-1.html

4月8日,网友在《荆楚问政》上留言称:汉口江滩多年来一直是禁止自行车、电动车进入的,但本人4月7日下午在粤汉码头等多个闸口发现多辆电动车进出江滩闸口。

武汉市江滩办回复:根据相关规定,汉口江滩对残疾人群体、自有工作人员、江滩内经营户以及其他一些特殊人群办理了临时非机动车通行证,并要求其严格按照“一车一证”要求,在指定闸口进出指定区域停放。网友反映的进出电动车辆是按照规定办理了临时通行证车辆。

二、竹溪县拖欠教师增补工资何时补发 竹溪县政府:正在筹措资金

帖文链接:http://wz.cnhubei.com/html/detail/141.html

3月20日,网友在《荆楚问政》上留言称:2014年至2017年共计21个月以及2018年七月至2019年二月共计八个月的增补工资,何时能补发到位?

竹溪县政府回复:(1)2014年-2017年的改革性补贴,还剩21个月的没有兑现。3月底,县教育局已报送给了县财政局。目前,县财政局正在筹措资金,待资金到位后,即可发放到位;(2)2018年7月至2019年2月的调资增补部分,共计8个月。截至3月底,已全部发放到位。

三、仙桃剅河岭村公路未完成硬化 长埫口镇政府:将修复此路段

帖文链接:http://bbs.cnhubei.com/thread-4630413-1-1.html

3月30日,网友在《民生热线》上发帖称:剅河岭村附近的四清沟大道正在大力修建,但村里的路却是半头水泥、半头泥路,每逢大雨得绕一大圈路。

长埫口镇政府回复:正在建设的四清沟大道是江汉货运铁路仙桃东站的进站道路,建成后承担着今后进出仙桃东站的所有车辆通行任务,对地方经济社会发展具有举足轻重的战略意义,所以修建此路是必要之举。剅河岭村是未来几年整体搬迁和安置还建的重要地块,为了避免重复投资建设所以暂时未将村二组组级公路列入重新建设项目。长埫口镇将认真研究、制定方案对此路段进行修整修复,确保群众出行不成问题。

【每日有回复】

目前,荆楚网(湖北日报网)“网络问政”栏目组通过《荆楚问政》《民生热线》平台,月均收到网友留言1000余条,每月转达1000余条留言至湖北省各厅局及市县各级相关单位,督促各单位针对网民留言事件进行调查回复;截至今日,《民生热线》共有2083家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

留言板形式的《荆楚问政》平台在荆楚网(湖北日报网)与《民生热线》共同接受网友问政,欢迎湖北省各厅局及市区县各级单位积极认领《荆楚问政》账号,及时回复网友留言。

2019年4月12日-14日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》回复了11条网友留言,在《荆楚问政》实名回复了2条网友留言,请留言网友及时查阅。

《民生热线》平台回复:

1、建议调整517路、20路、21路、548路公交车线路 襄阳市公交集团回复

2、建议调整10路、23路、78路公交车线路 襄阳市公交集团回复

3、建议优化512路公交车线路 襄阳市公交集团回复

4、十堰一路公交司机到站不停车 十堰市城市公交集团回复

5、武汉人信千年美丽物业处理缓慢致使业主厕所反水 蔡甸区大集街办回复

6、百世快递马场路分店负责人跑路 江汉区网上群众工作部回复

7、武汉阳光花园物业管理不善 江汉区网上群众工作部回复

8、当阳玉泉旅游发展中心为何拆除游乐设施? 当阳市网信办回复

9、仙桃剅河岭村公路未完成硬化 长埫口镇政府:将修复此路段

10、汉口江滩有电动车进出 武汉市江滩办回复

11、襄阳城关一中男生宿舍楼何时动工? 谷城县教育局回复

《荆楚问政》平台回复:

12、咨询4050社保补贴手续办理期限 江汉区二次回复

13、竹溪县教师增补工资何时补发? 竹溪县回复


编辑:Administrator

上一篇: [网络问政] 警方追回文物何时归还 蕲春县:安防系统安装后归位
下一篇: 湖北省“国家安全进社区”主题宣传活动在汉启动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!