首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

九原通公司组织员工缅怀先烈

来源:荆楚网 时间:2019-05-04 22:32

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员张东平)5月3日,湖北九原通危货运输有限公司(以下简称“九原通公司”)员工和家属共30余人,在恩施烈士陵园缅怀革命先烈。

九原通公司是从事危化品运输的企业,如何筑牢员工安全意识,实现安全生产?九原通公司决定在“五一”小长假期间组织公司管理人员、驾驶员以及家属来到何功伟村,开展传统教育,筑牢安全防线。  

当天上午,该公司员工来到恩施烈士陵园,聆听何功伟、刘惠馨烈士的英雄事迹,面向纪念碑默哀、鞠躬,表达敬仰和缅怀之情。随后,大家来到何功伟村村委会,与村主任杨胜利座谈,了解该村经济发展和建设状况,并向该村赠送了一台电脑。  

“安全就是生命,安全就是发展,安全就是效益。”在座谈中,该公司董事长尹绪祥说,大家要树立“安全生产,人人有责”的理念,消除麻痹大意的松懈思想,生产时严格遵守操作规程,不漏过一个细节,不放弃一个疑点,全面加强源头管理。尹绪祥还希望员工家属们发挥贤内助的作用,让员工开开心心上岗,平平安安回家。


编辑:Administrator

上一篇: 湖北谱写高质量发展新篇章:强“体魄” 轻“体态” 美“颜值”
下一篇: 湖北“五一”假期共接待游客3806.6万人次

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报