首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

“百家校媒行”即将走进劲牌酒业 带你探秘保健酒业“王者”

来源:荆楚网 时间:2019-05-16 21:10

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者杨智浩)“劲酒虽好,可不要贪杯哟!”一句经典的广告词火遍大江南北,让劲酒家喻户晓,也让湖北劲牌保健酒业有限公司(以下简称劲牌酒业)成为从青铜故里湖北大冶走出的“王者”。

5月17日,“我选湖北·百家校媒荆楚行”大型系列采访活动将走进劲牌酒业。届时,来自湖北30多所高校的近百名大学生邀你一同探访劲牌酒业,揭开劲牌酒业“王者”晋级秘诀。

劲牌酒业诞生于1953年,历经了60余年的稳步发展,现已成为一家专业化健康食品企业。目前拥有保健酒、白酒和生物医药三大核心业务,以及“中国劲酒”“毛铺苦荞酒”两大自主品牌。其中,中国劲酒已在国内市场实现了全覆盖,并销往韩国、日本、欧洲等20多个国家和地区。

此次采访活动,将带你走进劲牌公司创建的全国首家保健酒博物馆,了解保健酒发展历程;探访全自动生产的神奇工厂、品尝原酒佳酿,感知湖北现代化酒企的科技、品质和健康,触摸湖北标杆企业高质量发展的脉动。

此次活动由湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省教育厅、共青团湖北省委、湖北日报传媒集团联合主办,湖北省人才服务局、荆楚网(湖北日报网)、湖北日报大学生记者团、劲牌酒业联合承办,荆楚网新闻客户端将同步直播,让你身临其境地感受熟悉的劲酒背后不太熟悉的劲酒工艺和劲牌文化!凡参与现场和直播互动,将有精美礼物相赠哦!


编辑:Administrator

上一篇: “潜江龙虾号” 高铁冠名列车首发
下一篇: 酒店取消免费“六小件”争议10年落地难

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…