首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

“潜江龙虾号” 高铁冠名列车首发

来源:荆楚网 时间:2019-05-16 22:32

湖北日报讯(记者彭磊、通讯员杨靖)5月16日上午9点40分, 印着“潜江龙虾”字样的D3107列车从上海虹桥站发出,开启“潜江龙虾”品牌传播的新故事。

此次冠名列车共有两列,每列是16节大编组列车,其中沪汉蓉线覆盖1列和谐号列车,京广深港线覆盖1列复兴号列车。

在冠名的和谐号列车上,潜江龙虾品牌元素几乎融入到列车各个环节,涉及车身外彩贴、车内外门贴、头片、海报、桌贴、品牌天幕、创意贴、LED显示屏以及语音播报等。据称,冠名列车每天车次不固定,但线路固定。

“潜江龙虾,吃货天堂”,这辆从车身到车厢满载潜江龙虾广告的专属列车让我们吃货找到了组织。”搭乘“潜江龙虾”列车的上海乘客周先生说,自己正打算最近去潜江来一次舌尖上的旅行。


编辑:Administrator

上一篇: 助力高质量发展 湖北省质检院“质量讲堂”进企业活动启动
下一篇: “百家校媒行”即将走进劲牌酒业 带你探秘保健酒业“王者”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!