首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

奥迪车主把“Q”变成“0” 谷城交警火眼金睛查处伪造号牌

来源:荆楚网 时间:2019-05-30 00:56

荆楚网客户端-荆楚网消息(通讯员 罗珊珊)5月29日9时30分,一辆车号牌为鄂F10001的白色奥迪轿车沿着303省道疾驶,当小车通过303线省道茶奄交通安全卡口时,预警平台发出警报显示该车异常,谷城县公安局交警三中队民警闻风而动,迅速展开缉查布控并成功拦截。

民警检查时发现该车车牌号码中的“1”和“0”比旁边的数字较新,于是用手指轻轻向下一撕,“1”瞬间变成“M”,“0”秒变成了“Q”,原来这两个数字都是车主用买来的车牌贴贴上去的,而真实的车牌为鄂FM0Q1。

看到眼前的一切,车主熊某主动向民警交代自己擅自伪造车牌号码的违法事实,本以为用假车牌能逃避监控的抓拍,没想到还是被抓获。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》处罚规定,驾驶人熊某因涉嫌伪造、变造的机动车号牌将面临罚款5000元并处15日以下拘留、驾驶证一次性记12分的处罚。


编辑:Administrator

上一篇: 行程2天、参观点超20个 湖北日报大学生记者团携百家校媒黄石行行程公布
下一篇: 高速ETC业务免费办 襄阳建行助您“秒过”收费站

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元