首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

省委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见

来源:荆楚网 时间:2019-08-01 15:14

广大网民朋友:

您好!

根据中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署和省委要求,为进一步找准找实问题,抓好整改落实,确保主题教育取得实效,中共湖北省委常委会现面向社会征求意见建议。征求意见的主要内容是:围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,对照贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、习近平总书记视察湖北重要讲话精神和“四个着力”“四个切实”重要要求,对照党章党规,对照初心使命,征求对省委常委班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设,以及改进工作等方面的意见建议;征求对省委常委个人思想、政治、作风、能力、廉政等方面的意见建议。同时,您也可对省委常委会开展主题教育提出意见建议。

请您于2019年8月9日(星期五)前通过邮箱留言方式,将意见建议发送至电子邮箱:774696536@qq.com。

感谢您的参与!

中共湖北省委“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年8月1日

 



编辑:但堂丹

上一篇: 主播说联播 | 康辉:看到杜富国向习主席敬军礼,我眼睛湿润了
下一篇: 人民日报刊发蒋超良、王晓东署名文章《促进协调发展 激发创新活力》

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…