首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

嘉宾点赞黄石园博园 震撼、壮观、特别美

来源:东楚晚报 时间:2019-10-23 08:50

QQ截图20191023085104.jpg

1021日上午,“相约黄石 共享晶彩”媒体采风暨网红打卡活动采访团100余位嘉宾来到黄石生态馆、黄石园博园、黄石国际树化石参观采风。

QQ截图20191023085220.jpg

在黄石生态馆,嘉宾们参观了恐龙化石展示区、四大名楼、世界精品化石展示区等,大家看到了最长的恐龙化石——长达26米的马门溪龙化石,和最小的恐龙化石——鹦鹉嘴龙化石。嘉宾们不时驻足拍照、合影交流。武汉市武昌区新媒体协会秘书长冯茜说,来黄石3次,每次来都不一样,一次比一次美。参观完恐龙馆后,感觉很震撼,这里寓教于乐,很适合带孩子来游玩,非常有意思。

QQ截图20191023085119.jpg

在园博园,嘉宾们沿着观景平台、空中走廊一路走一路参观,俯瞰园博园全景,满园秀色、金黄秋菊让嘉宾留恋驻足。“最美的就是站在观景台俯瞰园博园的全景,真的特别美!”北京众信奇迹国际旅行社武汉分公司运营专业刘钻说。

QQ截图20191023085134.jpg

在黄石国际树化石林,网红抖音达人换上了汉服拍照打卡,来自黄石女职联旗袍队的数名佳丽身着旗袍漫步。“咔咔咔”随行的媒体摄影师们纷纷拿起“长枪短炮”记录下这里的绝美风景和靓丽身影。

QQ截图20191023085200.jpg

网红达人“楚歌”:这是我第一次来黄石,感觉黄石环境很好,场馆非常大气,特别是树化石林,很壮观很美!

QQ截图20191023085147.jpg

网红达人“可爱萝莉娜”:之前就有来过黄石,但还是第一次来园博园,在树化石林很有穿越的感觉,非常喜欢这里!(东楚晚报记者 胡靖)


编辑:yangweijie

上一篇: 十城百余媒体记者、网络达人及旅行社代表黄石采风
下一篇: “相约黄石 共享晶彩”媒体推介举行 地学科普好戏连台,遗产保护经验宝贵

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!