首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

湖北明确事业单位工作人员奖励标准 记大功一次性奖励6000元

来源:武汉晚报 时间:2019-11-26 10:02

武汉晚报讯(记者章鸽通讯员许兰波刘凡妮)25日,记者从省人社厅获悉,为贯彻落实《事业单位工作人员奖励规定》,中共湖北省委组织部、省人社厅联合印发了《关于贯彻实施事业单位工作人员奖励规定有关工作的通知》(以下简称《通知》),明确了奖励措施、实施程序、奖金标准等,事业单位工作人员年度考核为优秀等次的,原则上给予嘉奖;连续3年为优秀等次的,可以记功。

省人社厅相关负责人介绍,为增强奖励工作计划性,有效提升奖励工作权威性和导向性,保证奖励工作质量,《通知》明确记功以上奖励原则上一个周期不低于3年;明确援边、援疆、援藏和挂职锻炼人员的奖励不受本单位奖励比例限制,体现了奖励工作向党委、政府中心工作的倾斜;明确及时奖励一般由行业主管机关(部门)或事业单位提出,必要时由事业单位人事综合管理部门统筹开展。对于奖金标准,参照湖北省公务员和相关省市事业单位工作人员奖励标准,《通知》将事业单位工作人员嘉奖、记功、记大功的一次性奖金标准分别定为1500元、3000元、6000元。《通知》鼓励各地各单位开展工作研讨、体检、疗休养等活动,对获奖人员给予更多关心关怀,激励其保持荣誉、再创佳绩。


编辑:但堂丹

上一篇: 第十四届华语青年电影周在汉开幕
下一篇: 前三季度 鄂上市公司营收增长近两成 大冶特钢变身全国第二大上市钢企

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!