首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

定了!汉十高铁本周五正式运营!今晚6点开始售票

来源:湖北日报 时间:2019-11-27 16:52

湖北日报讯(记者刘宇、通讯员孟立)11月27日,记者从中国铁路武汉局集团有限公司获悉,武汉至十堰高速铁路(以下简称汉十高铁)将于11月29日正式开通运营。

汉十高铁开通运营初期,铁路部门将安排开行动车组列车30对,十堰至武汉最快运行时间1小时57分。2019年12月30日全国铁路运行图调整后,将安排开行动车组列车日常线39.5对、周末线6对、高峰线12对。据悉,铁路部门将于11月27日18时开始发售汉十高铁动车组列车车票。具体车次、时刻等资讯信息,旅客朋友可查询“中国铁路”微信和铁路12306网站、微信、客户端。

汉十高铁自武汉市引出,经湖北省孝感市、云梦县、安陆市、随州市、枣阳市、襄阳市、谷城县、丹江口市至十堰市。线路全长399公里,最高设计时速350公里,共设孝感东、朋兴(预留车站)、云梦东、安陆西、随州南、随县、枣阳、襄阳东、隆中(暂不办理客运业务)、谷城北、丹江口、武当山西、十堰东等13座车站,初期运营时速300公里。


编辑:但堂丹

上一篇: 湖北省连办两场食品盛会 湖北粮油精品交易会、中国食博会将在汉举行
下一篇: 好消息!未来两年,武汉这个区将新扩建34所学校

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实