首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

我省又查处7起房屋中介违法违规案

来源:湖北日报 时间:2019-12-03 09:05

湖北日报讯(记者张倩倩、通讯员康忠荣)持续向“黑中介”动刀。继上月曝光6起住房租赁中介机构违法违规行为后,省住建厅、发改委、公安厅、市场监管局、银保监局、省委网信办等6部门又查处了一批住房租赁中介机构违法违规行为。

这7起典型案例为:巢客(武汉)公寓管理有限公司异址经营、出租房屋未办理房屋租赁备案手续;襄阳联嘉汇房产营销有限公司代理商品房销售违规收取高额居间服务费;宜昌西陵区星辰房屋中介服务部未按要求报备事中事后监管信息、未经委托人同意擅自对外发布租赁房源信息;孝感韬搏房地产经纪有限公司为不符合交易条件的房屋提供交易居间服务;顺道房地产顾问有限公司咸宁分公司违规收取中介服务费;仙桃诚源房地产经纪有限公司捆绑收费、代理不符合销售条件的房屋;天门尚居房地产信息服务有限公司违规克扣佣金。

年底前,省住建厅等6部门仍继续深入开展住房租赁中介机构乱象专项整治工作,并对部分违法违规行为予以曝光。


编辑:但堂丹

上一篇: 中考将取消初中学业水平考纲 专家称新规不会影响武汉中考命题
下一篇: “退热贴”骗了中国家长?武汉专家建议孩子发烧家长最好这么做!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定