首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

王晓东会见世界500强对话湖北活动嘉宾 共享发展新机遇共谋合作新篇章

来源:湖北日报 时间:2019-12-04 09:00

湖北日报讯(记者甘勇)12月3日,省委副书记、省长王晓东在汉会见来鄂参加2019世界500强对话湖北活动的嘉宾代表。

王晓东代表省委、省政府对各位嘉宾的到来表示欢迎,对大家长期以来为湖北经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,举办世界500强对话湖北活动,是湖北深入学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记视察湖北重要讲话精神的实际行动,是建设更高水平开放型经济新体制的具体措施,也是广泛结交世界各地优秀企业家的重要平台。希望大家为湖北发展出谋划策,加大在湖北投资力度,带动更多企业落户湖北,共享湖北发展新机遇,共谋互利合作新篇章。我们愿与世界各地的企业进一步加强产业、消费、环保、文化、旅游等领域的合作,挖掘中国中部强大市场发展潜力,实现互利合作共赢。

PSA集团执行副总裁兼中国及东南亚区CEO高恺霖、马士基亚太区总裁范楚言、中国美国商会会长毕爱伦等嘉宾表示,将以此次活动为契机,进一步深化与湖北的合作,扩大投资规模,拓展合作领域,在鄂建立产业基地、研发基地等分支机构,分享湖北发展红利,助推湖北高质量发展。

会见后,王晓东向高恺霖、范楚言、毕爱伦和康明斯集团副总裁曹思德颁授了湖北省省长国际企业家咨询委员会顾问聘书。

省委常委、常务副省长黄楚平,副省长赵海山,省政府秘书长别必雄参加活动。


编辑:但堂丹

上一篇: 湖北9个村入选中国美丽休闲乡村
下一篇: 蒋超良王晓东在省财政厅调研时强调:保持战略定力坚定发展信心 推动高质量发展取得新成效

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?