首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

年末冷空气掀大风降温 湖北后天在多云中迎来新年

来源:楚天都市报 时间:2019-12-30 09:31

楚天都市报讯(记者陈希)岁末年初,冷空气又来抢镜,掀起大风降温,寒意甚浓,好在无雨相伴,后天在多云中迎来新的一年。

今明是2019年最后两天,气象部门预计,有一股较强冷空气影响湖北,这股冷空气虽不会给我省带来降水,但单纯的大风降温也挺冻人:今天到明天中午全省偏北风4-5级,阵风6-7级,明日午后风力降至3级,今日高温9℃-14℃,明日全省高温只有个位数,鄂北3℃-6℃,鄂南6℃-9℃,明晨鄂北气温在冰点以下,为-3℃至0℃,鄂南1℃-4℃。

后天是新年第一天,全省大部地区多云到阴天,偏北风2-3级,高温4℃-10℃,低温:鄂北-3℃-0℃,鄂南1℃-3℃。

今起三天,武汉均为多云,只是今日至明天中午偏北风风力很大,阵风最大可达6级,最冷在明日早晨,低温为0℃,这三天气温分别为4℃-11℃,0℃-7℃,1℃-8℃。

提醒大家的是,虽然这次不是风雨组合,但风寒效应显著,大家注意防寒保暖,多穿一点,裹紧一点。


编辑:但堂丹

上一篇: 湖北多地干部任免最新动态,涉及襄阳、十堰、恩施等地
下一篇: 湖北旅游行业微信排行榜第3期:“湖北文旅之声”巧借力

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!