首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

省老年大学体育系第二临时党支部牵头举办结业汇报演出

来源:湖北省老年大学体育系 时间:2020-01-15 16:04

2020年元月7日下午,由湖北省老年大学体育系第二临时党支部,牵头联合举办的国际标准舞摩登与拉丁两个初级结业班的教学成果汇报演出及迎春文艺联欢会,在103教室演出现场,簇拥着近7O余人参与表演及观看。

整台教学成果及迎春文艺联欢会,汇报演出的节目共由四部分组成。

从现场表演总体上看,无论是参与人数、演出节目类型、教学成果精彩纷呈;还是组织力、影响力、凝聚力等方面,都超越了历届历班的水平,刷新了新记录。(湖北省老年大学体育系 马成国


编辑:yangweijie

上一篇: 两会“动”新闻——“画”中有话速览2020湖北高院工作报告
下一篇: V视丨长江观察·两会声音 一年减税5000万 徐文平的欢喜与期待

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议