首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

应收尽收,刻不容缓丨火神山医院收治患者将突破1000人 医院实施个体化诊治

来源:湖北电视综合频道 时间:2020-02-14 07:34

抗疫斗争目前正处在全民动员、全面发力的阶段,做到应收尽收,就是要尽最大努力收治病患者。2月12日,火神山医院又接收了多批患者,在院患者将突破1000人。



医院对每一名患者实施个体化诊治,配合开展营养治疗、心理疏导和康复训练三位一体的综合治疗模式。



作为武汉市疫情防治的主阵地之一,火神山医院实行全封闭集中隔离治疗,为了维护安全秩序,武警湖北总队百名官兵也第一时间进驻医院,担负起医院封控隔离、分区警戒、现场应急等任务。



(来源:湖北电视综合频道 记者:覃聪,欧阳珏)



编辑:但堂丹

上一篇: 英雄的城市,英雄的人民丨 志愿者车队:城市里的“摆渡人”守护武汉这座城
下一篇: 湖北发布会透露:这种方式可救助危重病人!专家呼吁痊愈患者捐献血浆

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报