首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

重要提醒!健康码今晚下线“代他人申请”功能

来源:荆楚网 时间:2020-03-26 14:39

3月26日,湖北健康码的页面和功能,出现了新变化。荆楚网记者发现,打开健康码程序,页面会弹出一个提示:

湖北健康码下线代办功能通知

根据疫情防控要求,湖北健康码将于3月26日24时下线代办功能。届时将出现如下变化:

1、湖北健康码不再提供“切换申请人/代他人申请”功能;

2、已“代他人申请”的健康码不再支持展示;即无法查看。

温馨提醒:

如需使用,请被代办人进入实名支付宝账户查看;如确实无法申请健康码,可以到属地社区(村)开具纸质健康证明;

关于代办功能下线,如有任何疑问可咨询12345-9(外地加拨区号)。

如何申请湖北健康码?

您可以关注荆楚网微信

(id:cnhubeigw)

回复关键词

“健康码”

无需下载APP即可领取健康码



编辑:但堂丹

上一篇: 安陆3岁男童食物卡喉命悬一线 ,交警开道送医化险为夷
下一篇: “冲锋在前,是我们应有的样子” ——对话90后党员干部

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!