首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

安陆3岁男童食物卡喉命悬一线 ,交警开道送医化险为夷

来源:楚天都市报-看楚天 时间:2020-03-26 15:03

楚天都市报3月26日讯(记者陈咏 通讯员赵路 彭为元)3月24日,一名三岁多的小男孩吃苹果卡喉,安陆交警接到求助后,火速将孩子送医救治,所幸最后孩童得到及时救治。

当日10时许,安陆市公安局交警大队民警处理完一件交通肇事案返回途中,被一辆白色轿车突然逼停,车上下来一女子,十分焦急地告诉交警,她3岁的儿子吃苹果时食物卡住了喉咙,呼吸困难,自己怕在途中遭遇交通堵塞,恳求交警将孩子送往医院,以得到快速救治脱险。

只见男子怀中抱着的男孩表情痛苦,脸色苍白,“快上警车!”情况紧急,交警跳上警车,拉响警笛,闪着警灯赶往医院。并向安陆市公安局指挥中心汇报,指挥中心指示沿途路口执勤交警加大疏导力度优先放行。交警加大油门,最终以最快的速度将孩子送到安陆普爱医院。

目前,男童已被送往孝感中心医院,已经脱离生命危险。“真的太谢谢你们了,医生说孩子送来的非常及时,如果在迟一点,就有生命危险了,你们是我们的恩人啊,真的真的太谢谢你们了……”昨日,孩子的父母在电话中不停的感谢安陆交警。


编辑:但堂丹

上一篇: 珠海书记市长车站迎接荆州返岗人员 “终于把大家盼回来了”
下一篇: 重要提醒!健康码今晚下线“代他人申请”功能

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!