首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

淘宝发起“我为湖北胖三斤”活动 4000万斤湖北农产品被抢光

来源:湖北日报 时间:2020-04-15 09:40

湖北日报讯 (记者黄磊、通讯员杨达)“鸭子已经做不出来了!还要等10天才能发货!”4月13日晚,在人民日报和薇娅的淘宝直播间里,51万只鸭子1秒抢光。

数据显示,淘宝已经成为湖北带货第一平台。自从淘宝发起“我为湖北胖三斤”活动以来,4000万斤湖北农产品已经被抢光,淘宝直播上湖北农产品销量同比飙升6.6倍。

半个月来,淘宝发起的“我为湖北胖三斤”活动引发全社会热潮,央视、人民日报也加入到淘宝直播带货的行列中。4月6日央视联合淘宝直播时,李佳琦和朱广权聊起洪湖的藕,说道“奇变‘藕’不变”,湖北藕的销量当天就飙升了6倍。4月13日,人民日报紧接着来淘宝直播给武汉的鸭子带货,把当地10天的鸭子都抢光了。

通过淘宝直播,人们用“吃”也能给湖北做贡献。据悉,淘宝“我为湖北胖三斤”活动,受到1亿多网友响应。


编辑:但堂丹

上一篇: 发抖音祝贺武汉解封 没想到成了网红 这个名叫“武汉市”的山东汉子火了
下一篇: 买它买它!为湖北农产品打CALL!“荆楚星主播荐楚礼”首场聚焦孝感美食

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿