首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

防疫生产两不误,企业复工复产忙

来源:长江网 时间:2020-04-26 15:29

长江网4月26日讯 4月26日,联塑科技发展(武汉)有限公司厂区一片繁忙景象,厂区内车辆穿梭,整齐堆放的货物被装运上车准备发往全国各地,车间内工人正热火朝天地在各个岗位作业。复工以来,该公司对进入厂区的人员和车辆进行测温排查,做好防疫消杀,全力为员工提供安全的工作环境,防疫复工两不误。(记者李子云 摄影报道)


编辑:但堂丹

上一篇: 各大央媒线上“带货”,全国人民纷纷“搭把手” 全国为武汉加油 武汉为全国助力
下一篇: 武汉两江游船复航 医护人员畅游长江赞叹“更美了”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击