首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

H5丨为湖北重振助把力!

来源:湖北日报 时间:2020-05-22 09:50

孟夏景明

2020全国两会来了

放眼荆楚大地

街头巷尾,烟火袅袅

田间地头,绿意盎然

生产车间,机器轰鸣

……

湖北正在加速归来

这一切的一切

离不开每一个你

每一个奋勇逆行的你

每一个守望相助的你

每一个共克时艰的你

疫后重振

每一个你,每一分力

必将汇聚成强大的力量

继续支撑我们前行

点击图片或者扫码二维码为湖北助力!


编辑:但堂丹

上一篇: 湖北全力化解收支矛盾兜牢“三保”底线
下一篇: 这位大学生在拆迁村里讲理财课火了

相关新闻

  • 湖北重振 只争朝夕

    一场始料不及的疫情,迫使我们停下了脚步……但挺过寒冬,走过破冰的春天,我们迎来了盎然的初夏:街头巷尾,烟火袅袅.

  • 图文:民企转产制口罩

    3月20日,在通城县润康医疗科技有限公司车间,员工正在有序生产口罩。为满足新冠肺炎疫情期间口罩市场的需求,该公司2月中旬...

  • 图文:转型升级抢占市场

    咸宁日报全媒体记者陈红菊特约记者孔帆升通讯员徐世聪摄1日,通山县经济开发区,湖北永强富科技实业有限公司生产车间,员工在...

  • 一手抓防控 一手忙生产 通山龙头企业“火力全开”赶订单

    咸宁网讯(香城都市报记者王奇峰通讯员施仕寨)日前,记者走访星光玉龙机械(湖北)有限公司了解到,该公司自3月5日复产复工...

  • 欧维姆严格防控复工复产

    咸宁网讯通讯员熊琦报道:3月14日,在湖北欧维姆缆索制品有限公司的主缆生产车间,十几名戴着安全帽和口罩的工人正在对缆索进...

  • 图文:生产红火订单满

    25日,咸宁厚福医疗装备有限公司,生产车间机声轰鸣,工人们全神贯注地操作着各种器械,呈现出一派热火朝天的忙碌景象。

  • 图文:三九生物科技投产

    10月13日,咸安经济开发区三九生物科技生产车间,工人们正对刚生产出来的产品包装。咸宁日报全媒体记者夏正锋摄。

  • 图文:湖北众盼科技包装公司打造智能车间

    8日,崇阳县天城工业园,湖北众盼科技包装有限公司生产车间内,技术员在调试安装高速宽幅瓦楞纸板生产线。咸宁日报全媒体记者...

  • 咸宁检察长带队巡检省未成年犯管教所

    咸宁网讯通讯员李蔓报道:5月27日至31日,咸宁市人民检察院党组书记、检察长罗堂庆经省院授权, “挂帅”带领专班对湖北省未...

  • 湖北华宇粮油米业有限公司马力全开保供应

    3月19日,记者来到通山县湖北华宇粮油米业有限公司生产车间,大米不断从机器中产出,员工曹七林忙着接袋分装。仇清泉介绍,企...

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议