首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

独家解读:政府工作报告中的“湖北机遇”

来源:湖北新闻公众号 时间:2020-05-22 17:19

5月22日上午9时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

精简但“干货满满”的报告中,多次提到湖北:

武汉人民、湖北人民坚韧不拔,中华儿女风雨同舟守望相助,筑起抗击疫情的巍峨长城

坚决打赢武汉和湖北保卫战并取得决定性成果

实施好支持湖北发展一揽子政策

除此之外,报告里既有推进改革开放的“硬核”政策,又有惠民利民的“超级大礼包”。这给千里之外的荆楚大地,带来了哪些新机遇?湖北又是如何响应的?8张海报告诉你!

来源:湖北新闻公众号

监制:郭小容

编审:康耀方 郭晓勇 邓国辉

策划:刘蕊俊

设计:邱方蕾

主编:刘蕊俊  邹敏



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 重磅丨政府工作报告多次提到湖北!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?