首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

湖北省十三届人大四次会议今日开幕

来源:湖北日报 时间:2020-06-18 09:56

湖北日报讯 (记者王馨、通讯员朱博)湖北省第十三届人民代表大会第四次会议将于6月18日上午在武汉开幕。

据悉,上午开幕会前将举行预备会议,选举大会主席团和秘书长,表决大会议程草案。建议大会的主要议程是:听取省人民政府关于疫情防控和经济社会发展工作的报告;审议《湖北省人民代表大会关于奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决定(草案)》;选举事项。

目前,省十三届人民代表大会实有代表718名。6月17日,与会代表完成报到。当晚,各代表团召开全体会议,推选团长、副团长,审议主席团和秘书长名单草案及会议议程草案等。代表们认为,此次大会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,武汉保卫战、湖北保卫战决定性成果进一步巩固拓展,全面恢复生产生活秩序进一步加快的背景下,召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的大事,将动员全省人民主动作为、奋发有为,做好常态化疫情防控工作,全力加快恢复生产生活秩序,坚决打好疫后重振的经济发展战、民生保卫战、社会稳定战,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。



编辑:但堂丹

上一篇: 湖北工会可组织职工省内游 时间不超5天
下一篇: 审议改革完善疾控体系系列配套文件!这场会议,信息量很大

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!