首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

古琴台前闻琴音

来源:湖北日报 时间:2020-07-14 10:56

7月13日上午,在汉阳古琴台,由武汉市汉阳区老年大学、洪山区老年大学共同组织的13人团队,与全国各地古琴合奏点共同奏响《我的祖国》、《只要平凡》等琴曲。该活动由中国琴会、华东交通大学孔目湖国乐学院发起,在全国各地设立70个合奏点,南昌为主会场,每个合奏点13人,在云上集体合奏。

(湖北日报全媒记者 梅涛 通讯员 邵龙 摄)



编辑:但堂丹

上一篇: 退伍老兵成为“抗洪特种兵”
下一篇: 缓解长湖防汛压力 引江济汉工程撇洪

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…