首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

湖北省图书馆8月1日起上调进馆人数限额

来源:湖北日报 时间:2020-07-31 10:12

湖北日报讯 (记者别鸣、通讯员竺佳怡)炎夏催热读书潮,为满足读者阅读需求,自8月1日起,湖北省图书馆将再次上调进馆预约人数限额,距离首次上调进馆预约人数不足一个月。

本次上调限额后,工作日期间,省图公众号预约每天限额3000人(上、下午各1500人);节假日期间,省图公众号预约每天限额4000人(上、下午各2000人)。同时,老年读者电话预约每天限额300人。省图书馆温馨提示,读者入馆时,需出示入馆预约码,并提供健康码绿码,进行扫码登记。无健康码,或健康码非绿码的读者谢绝进馆。

据悉,湖北省图书馆有序恢复开放以来,读者反响热烈,截至7月30日,已接待到馆读者6.5万人次(含仅还书读者),书刊借阅量逾40万册次。“楚天云递”网借系统面向全体读者免费提供优质的“网约书”服务,广受好评。“书邮你心,点亮光明”盲文图书免费邮递到家。“长江讲坛”“长江读书节”“e海阅读”“鄂图展览”等服务品牌,持续为读者提供精彩纷呈的线上与线下活动,全方位打造立体化服务格局。



编辑:但堂丹

上一篇: 湖北省京剧院举行疫后剧场首演
下一篇: 突破千亿!湖北新增政府债券发行圆满完成中央任务

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!