首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

同步进行!今年湖北高职单招和扩招方案出炉

来源:楚天都市报 时间:2020-10-16 10:24

楚天都市报讯(记者肖杨)昨日,记者从湖北省教育厅了解到,《2020年湖北省高职单招和扩招专项工作方案》正式公布。

高职单招招生对象为已报名参加2020年高职单招的考生。高职扩招招生对象则分为三类:A类为符合我省2020年普通高考报名条件的高中阶段学校(含普通高中、中专、职业高中、技工学校等,下同)应往届毕业生,含前期已经参加普通高考报名考试但未被录取的考生。B类为我省户籍具有高中阶段学历或同等学力的退役军人。C类为我省户籍或非湖北户籍在鄂工作(需提供我省半年以上社保缴费记录或居住证)、具有高中阶段学历或同等学力及以上的失业人员、农民工、高素质农民、基层农技人员、企业单位在岗职工群体。

符合报名资格条件的考生于10月19-23日登录湖北省教育考试院高职扩招报名平台进行报名。志愿填报时间为10月27-29日,每个考生限报1所高校。考生需到报考学校参加考试,考试时间统一为11月7日。



编辑:但堂丹

上一篇: 回望英雄城抗疫战斗 很多观展者湿了眼眶
下一篇: 最具楚风“微缩版博物馆”入驻武汉地铁8号线 这座地铁站能看到省博“镇馆之宝”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!