首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

创响荆楚 创领未来 湖北“双创周”活动启动

来源:湖北日报 时间:2020-10-16 10:40

湖北日报讯 (记者吴文娟)10月15日,以“创新引领创业,创业带动就业”为主题的2020年第六届全国大众创业万众创新活动周启动。在组织收看北京主会场启动仪式后,以“创响荆楚 创领未来”为主题,湖北会场举行启动仪式,省委常委、常务副省长黄楚平出席并讲话,武汉市市长周先旺出席活动。

黄楚平代表省委、省政府,对“双创周”的启动表示热烈祝贺,向致力创新创业的广大创客致以衷心感谢。他说,“双创”作为培育新产业、壮大新主体、激发新模式、扩大新就业的重要支撑,承载湖北希望,孕育湖北未来。湖北将着力打造优质创新平台,塑造更多依靠创新驱动、发挥先发优势的引领型发展;着力营造一流“双创”生态,让湖北成为创新创业人才实现价值、成就梦想的热土;着力构建高效服务体系,为创业企业提供全链条、一站式的精准服务;着力推动创业带动就业,拓展更大就业空间。希望广大创客弘扬伟大抗疫精神,勇立潮头、奋发有为,扎根荆楚大地,实现人生梦想,共同绘就新时代湖北高质量发展的新画卷。

随着省和武汉市领导、专家院士、创业者代表一起启动按钮,全国“双创周”湖北会场正式启动。随后,与会人员观看了湖北省“双创”成果云展馆。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 湖北汛期正式结束

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰