首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

“百胜中国”将市场重心搬到湖北

来源:湖北日报 时间:2020-11-10 10:04
湖北日报讯 (记者陈岩、林晶、通讯员郭风琪)在11月9日的进博会湖北新兴产业对接会上,百胜中国控股有限公司与湖北签订协议,携手建设“湖北武汉区域中部产业链中心”,拓展在鄂业务版图。

根据协议,“百胜中国”将积极发挥管理、服务和创新等方面优势,与湖北全方位加强合作,实现更高层次的互利共赢。投资和建设“百胜中国”供应链中心,积极促进“湖北武汉区域中部产业链中心”的建设;对符合条件的湖北产原料加大采购力度,创意研发具有湖北特色口味的产品,推动“湖北造”产品融入供应链体系,同时兼顾“精准扶贫”;借助强大的餐厅优势,深耕湖北,在更多城市开餐厅,提供就业岗位。

“百胜中国”在湖北已开有200多家肯德基、80多家必胜客店。“百胜中国”首席执行官屈翠容说,湖北和武汉在疫情期间展现出的坚韧不拔的抗疫精神令人敬佩,“百胜中国”希望能够更好助力疫情后湖北经济发展,通过自身的领先数字化能力和供应链等优势资源,加大投资,加快在鄂创新业态布局,支持现代服务业提档升级。

据统计,2007年,世界500强企业落户湖北只有72家;截至2019年底,世界500强企业中有314家来鄂发展,居中部第一;已有15217家外商投资企业在鄂投资,实际吸引外资480亿美元。



编辑:但堂丹

上一篇: 湖北省市场监管局发布“双11”提示 网购下单需理性
下一篇: 我国首台超高场动物磁共振成像仪在汉发布

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报