首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

海报 | “5G+工业互联网”的未来长啥样?大咖们这样说!

来源:湖北网台 时间:2020-11-21 14:56

20日,2020中国5G+工业互联网大会在湖北武汉开幕。这场5G+工业互联网的首个国家级盛会,可谓是大咖云集,不仅有阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇、华为公司轮值董事长胡厚崑、奇安信集团董事长齐向东等业界大佬,还有周济、邬贺铨、张军等12名重量级院士。 大会上,大咖们围绕着“5G+工业互联网”的发展方向,为我们描绘了一个充满科技感的未来。

关于“5G+工业互联网”的未来

让我们来听听大咖们是怎么说的!



编辑:但堂丹

上一篇: 湖北这三项典型经验做法获得国务院表扬
下一篇: “暖羊羊”到湖北 援鄂医疗队也有份

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
    2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
  • 元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥
    元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥伟王远鹤见证签约
  • 5月7日,新冠肺炎疫情快讯
    5月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到
    【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到掉渣!
  • 加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!
    加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!