首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

组图 | 汉正街加强防疫消杀

来源:湖北日报 时间:2021-01-13 10:19

1月12日,武汉市汉正街金正茂商务大厦,工作人员在商场歇业后进行消杀作业。

1月11日,河北省卫生健康委网站公布1月10日新冠肺炎确诊病例信息,其中第41号、57号确诊病例与武汉市有关联。针对57号病例曾在汉正街活动,武汉市疫情防控部门迅速行动,立即开展排查、封控、流调、消杀等工作,确保汉正街市场环境安全。

(湖北日报全媒记者 蔡俊 摄)



编辑:但堂丹

上一篇: 把对亲人和故乡的思念深深放在心头 异乡人响应倡议准备就地过年
下一篇: 湖北疾控刚刚发布紧急提示

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯