首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

武汉野生动物王国迎来新春开门红

来源:楚天都市报 时间:2021-02-26 10:10

楚天都市报极目新闻记者 韩婷 通讯员 向遥

牛年新春,一派欢乐祥和。新春佳节,天公作美,暖洋洋的天气也使人们出游热情高涨。主打“沉浸式体验”的武汉野生动物王国,在这个春节成为不少市民的出游选择。据悉,武汉野生动物王国每天的游客量均在7000人次,春节7天长假共接待游客5万人次,迎来新春首个开门红。

园区内数千只红灯笼挂满动物园,张灯结彩绘出万象更新的和美春节好景。除此之外,园区开展了众多精彩的贺新春活动,其中年味浓郁的“财神送红包”在园区各个区域送个不停,给所有游客送去牛年祝福,以此别样方式为浓浓“年味儿”增添了一抹亮色,让游客惊喜连连。

作为华中地区颇具规模的沉浸式体验景区,武汉野生动物王国已成为武汉牛年春节炙手可热的出游胜地。抖音数据显示,武汉野生动物王国成为“武汉市新晋热门景点榜”第一名。游客纷至沓来,一派喜气洋洋的热闹景象。

呆萌可亲的动物们热情迎接着游客们,5000余只可爱的动物在这里与小朋友们亲密互动。据了解,童话剧场的动物行为展示得到了游客的热捧,全场座无虚席,“带着娃来玩一点都不觉得累,喂动物、观看动物行为展示,全程不亦乐乎。”带着两个孩子来游玩的严女士感慨,为她们的春节假期增添了浓浓的欢乐时光。从市内赶来的徐女士也表示,彩鹦缤纷、大鹏穹谷、童话广场等多个区域全部打卡,近期还会带着家人再次过来游玩。

在热情接待游客的同时,武汉野生动物王国有序推进疫情防控工作,严格落实“限量、预约、错峰”要求,全面实行分时预约制度。游客朋友在入园后,严格落实戴口罩、保持1米以上的社交距离等个人防护措施。同时,也将动物饲养管理、环境消杀作为工作重点有序进行,每日定时定点进行消杀清洁,动物疫苗定期接种等等。

据悉,正月初六之后,武汉野生动物王国又添新福利。园区被纳入蔡甸区惠民旅游政策中,除法定节假日外,蔡甸区居民可免费预约游玩,活动将持续到今年年底。不仅如此,园区根据目前客流量正在进一步商榷,考虑在元宵节后增补蔡甸区游客的入园名额,让广大的蔡甸区居民在春季与武汉野生动物王国里的动物一同欢乐畅游。更多信息可关注“武汉野生动物王国”微信公众号了解详情。



编辑:但堂丹

上一篇: 150万株郁金香花海等你来
下一篇: 设计产能为年产量1亿剂次 “武汉造”新冠灭活疫苗获批上市

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!