首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

超大尺寸智造3D打印机在汉投运

来源:湖北日报 时间:2021-07-05 10:35

7月1日,武汉天昱智能制造有限公司“全新一代智能铸锻铣短流程绿色复合制造机床”建成投运。该机床是满足大型金属构件行业应用需求的超大尺寸智造3D打印装备,可一次成型,并且实现多功能复合,柔性智能控制,填补了我国基础制造集铸锻铣于一体绿色装备的空白。 (湖北日报全媒记者 李溪 通讯员 徐小丹 摄)



编辑:但堂丹

上一篇: 建成7座火车站 14条地铁运营 武汉出台高标准城市建设工作方案
下一篇: 全景再现武汉抗疫的震撼大片 《中国医生》在汉首映催人泪长流

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!