首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

湖北景区新项目+优惠吸引中秋游客

来源:湖北日报 时间:2021-09-15 10:47

湖北日报讯 (记者王理略、通讯员鄂文旅)中秋小长假临近,我省部分景区纷纷推出新项目和惠民举措。

根据众多在线旅游平台预测,今年中秋假期文旅市场将迎来小高潮,其中,武汉更是被列为国内十大最热旅游目的地之一。记者从省内各大景区了解到,不少景区专门针对中秋小长假推出新项目,如武汉蔡甸花博汇将以“焰遇花博汇之金秋花月夜”为主题,举办一系列线上互动及线下打卡的日、夜场活动,游客在日赏鲜花的同时,还能夜观烟花。此外,花博汇还将开展以太空为主题的“漫步星河情景秀”,武汉各大剧团也将送戏到景区中心广场。位于黄冈市麻城的龟峰山景区,今年中秋节将推出新西兰滑板车、网阵攀林、蹦蹦云、ATV山地越野车、时空滑道、龟峰漫步house等10余个全新户外体验项目。

一些景区还推出了各种不同的惠民举措。如进入龟峰山景区游客,凭借金色健康码可在景区北大门免门票进入景区游览,并享受景交车半价乘坐及索道购单程享往返等优惠,景区还有精美小礼品相送。该优惠活动从9月10日一直持续到9月30日。武汉欢乐谷景区从9月19日至9月21日,凡名字中含有“中”“秋”“月”“圆”任意一字的游客,可享受半价购票优惠,即全日票仅需100元/张。恩施咸丰县内坪坝营景区、唐崖土司遗址景区、唐崖河景区,从即日至今年12月31日,对全国游客免门票。



编辑:但堂丹

上一篇: 第十四届全国运动会今日开幕 “湖北造”让全运场馆更聪明
下一篇: 湖北启动校外培训大检查 重点检查14个方面

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!