首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

泳池里再揽两金 湖北游跳12金收官

来源:湖北日报 时间:2021-09-27 10:08

9月26日晚,第十四届全运会游泳项目的收官战男子4×100米混合泳接力比赛中,湖北名将闫子贝与新锐孙佳俊,与国家队队友组成的联合队,无悬念夺冠,成绩是3分32秒86。

在此之前进行的的女子4×100米混合泳接力决赛中,鄂将陈洁与国家队队友组成联合队,以3分58秒23夺冠。

从花样游泳为湖北代表团夺得竞技项目首金,到游泳斩获收官金,湖北游跳征战三秦,共夺得12金!(湖北日报全媒记者记者马明玉发自西安)



编辑:但堂丹

上一篇: 降温了!要入秋了吗?
下一篇: 湖北发布2020年质量白皮书 四大领域主要质量指标稳步提升

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!