首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 省内新闻 >> 正文

未来三天湖北大部天气晴朗 最高气温达14℃!但除夕又有……

来源:荆楚网 时间:2023-01-18 11:43

预计未来几天我省大部天气总体平静

以多云到晴为主

仅恩施局部有小雨

21日(除夕)-22日全省有一次小雨雪过程

这几天天气温逐步回升

以武汉为例

19日最高气温将升至11℃

不过早晚依旧在冰点以下

天气条件总体较适宜出行

不过大家外出需做好防寒保暖措施

谨防呼吸系统和心脑血管疾病

未来三天湖北省天气预报

18日:恩施地区阴天到多云,局部有小雨;其他地区晴天到多云。偏东风2到3级;最高气温恩施地区5~8℃、其他地区8~11℃,最低气温北部-5~-1℃、南部-1~1℃。

19日:恩施地区多云;其他地区晴天到多云。偏东风2到3级;最高气温大部地区11~14℃,最低气温北部-4~0℃、南部0~3℃。

20日:恩施地区多云到阴天,局部有小雨;其他地区多云。偏北风2到3级;最高气温西部6~9℃、东部9~12℃,最低气温北部-3~1℃、南部1~4℃。

未来24小时全省高速公路交通影响预报

今天恩施地区仍有道路结冰,明晨局部有雾,需防范低能见度和结冰对交通安全的不利影响。

长江干线航道关注与建议

预计未来三天我省除恩施局部有小雨外,其他大部晴天到多云,气温逐步回升,总体有利出行,但今天长江干线部分航段有轻雾和阵风,省内高山区仍有积雪冰冻,需注意防范。


编辑:trsadmin

上一篇:
下一篇: 百名建设者坚守岗位,武汉“最快”地铁建设春节不停工

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!